"H O R O S C O P I A"
O Capricorniano está ligado e comprometido aos fatos;
O Aquariano anda sem programar, anda no mundo da lua;
Quem é de Peixes vive confuso e se afoga em boatos;
O Ariano deve sair do passado que só lhe tumultua...
O Taurino quer agradar, mas é difícil de cumprir;
O Geminiano tem muito gás, mas deve se organizar;
Quem é de Câncer é intuitivo, mas se descuida ao assumir;
O Leonino é descuidado e precisa se renovar...
O Virginiano é paciente e não vive de surpresas;
Quem é de Libras não é apático e lhe sobra confiança;
O Escorpião é tão feliz que só vive em bonança...
O Sagitariano é zeloso e tem suas amizades coesas...
Mas ao final, no apagar das luzes, tudo é mera fantasia:
Se para uns é passatempo; para outros, é dia a dia...