DOENÇA

Tanto que eu sinto enfraquecer o meu vento

Com esta doença que me avança tão ligeira,

É agora apenas brisa que me toca no relento,

Estando eu a ser levado pela ave mensageira...

E por este caminho alcançaremos à plenitude,

Atemporal ao ser humano a nossa vida vira luz;

Quem de vós ó mortais, duvidam tal magnitude?

Se é aqui na mesma terra, Deus que te conduz!

O que mais te engrandecerá na tua simplicidade,

Que este amor divino busca em toda a provação,

É o respeito a sua vida vivida sem ter fatalidade.

Aqueles que adoecem receberão dobrado o perdão,

Pois..., em nossa passagem não vemos a realidade,

Aonde enfermos subirão sem levar dor no coração.

Setedados
Enviado por Setedados em 28/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3187596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.