Casar ou Descasar ll
Já ouvi alguém dizer:
_Morro se não casar
E o contrario também
Morro se não descasar e agora
Coisa engraçada
Todos querem entrar
Todos querem sair
E nesta bagunça todos vão
Mas existe a porte única
SAÍDA e ENTRADA
Onde todos se enroscam
Uns saem
Outros ficam
Algúns apenas mudam de endereço e permanecem