AMORES
Tenho em minha vida
Muitos amores
E amores são feitos
Para amar
E amando muito
Vou sorrindo
Também chorando
Outras a cantarolar
Forma concreta de amar
Não haverá
Eis que morro de amar
Suas formas infinitas
Sua elegância e expressão
Não há como explicar (mesmo não)