AMIZADE
Como é a amizadde?
Não é curta e não é longa
Se podes provar
Apenas é
Vem de perto
E de longe também pode chegar
É vitamina que fortifica
É mão para se segurar
Como se explicar o amigo!?
Algo igual não há
Em uma mão pode-se contar
Mas a lógica é que todos
Tendo poucos amigos
Somos amigos de todos
Texto antigo de 14/04/2008
Comentem....adoooooro!