HÁ EM NÓS

Há em nós um grande amor,

Um amor lindo de se olhar,

Um amor sincero e encantador,

Mais perfeito ainda não há.

Há em nós muito calor,

Um calor que faz amar,

Um calor gostoso e salutar

Que não causa agonia nem dor.

Há em nós mais prazer,

Mais vontade de viver,

Mais carinho e liberdade.

Há em nós tanta emoção,

Tanta paz no coração,

Tanto sentimento de felicidade.