VIDA

A vida para mim é agonia

Cada minuto, cada segundo,

Todas as horas do meu dia

Vivo caindo em poço fundo

O abismo cresce se agiganta

Vai engolindo e sufocando,

O grito fica preso na garganta

A dor no peito só vai aumentando

Forças não tenho para uma subida

Preciso achar um jeito, uma saída

Não quero ser vencida pela morte...

Sei que a vida é boa, que pode ser bela

Tenho que achar a porta, uma janela

Sair da depressão, mudar a minha sorte!

isabel
Enviado por isabel em 25/08/2011
Código do texto: T3182469