PLANOS

Eu olho lânguido e trêmulo as fotografias

De nós dois juntos felizes e risonhos

Como que unidos pelos mesmos sonhos,

Exalando tantas alegrias.

Vou publicando e excluindo as fotos,

Assim que bate o desejo de ver tua face

Sonhando tolamente com o nosso enlace

Em meus devaneios te jurando votos!

Lembrei dos momentos, as maravilhas tuas

Que áureas te amantam como várias luas,

Fico aguardando o meu fado, os meus anos.

E tu que me não excluíste, temes dizer-me sim,

Já estendeste os meses , mas não assumes o fim,

Há tanto tempo já fizemos planos.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 24/08/2011
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T3178860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.