O SILÊNCIO NOTURNAL

O silêncio noturnal que perturba o pranto;

Os rubros olhos que dantes eras, que agora é fogo,

O vulto teu que desintegra em algum canto

Na imagem lúbrica da bela flor, agora um rogo.

Vi que tu não voltas, de mim e mais distancia,

Tuas palavras são flocos que derretem em neve

Que me falara de esperança, tua boca me iludia,

Meu peito depois por ti entrou em greve.

Não me falaste de amor, falaste de atitudes,

Mas as tuas atitudes não me são de amor,

Pois amor reluz nas trevas, nas quietudes.

Eu que te elevei ao nível de uma flor,

Te descrevi nas profundas fontes, nas plenitudes,

E tu viraste-me as costas com despudor.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 22/08/2011
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T3175424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.