DUPLAMENTE LIBERTAR-SE
Agitando bandeiras nesta fase tão descrente,
Ao saber da impunidade onde falta a verdade,
Quanto me alegraria, ao eu ouvir dessa gente
No pranto feliz, os vossos gritos de liberdade.
Mais que tudo, ser tratado de forma diferente,
É não ganhar da humana moral uma identidade,
Desenvolver sua mente e não usá-la sabiamente,
É retroceder no tempo e se perder em falsidade.
Receba então nossos braços abertos da gratidão,
Chegue mais perto de um mundo sem vinganças,
Tenha em mim um amigo como fosse teu irmão...
Façamos um trato sem quebrar honras e crenças,
Terás as amargas amarras, soltas do seu coração,
Muito melhor ser eu ou você, livre de cobranças.