REVIVER
Impossível dizer por que se sente
saudades de um evento indefinido
que não se sabe qual, mas, é presente
e firma-se em tormento revivido.
Talvez o espaço que ocupou a gente
em passado remoto, esmaecido,
venha no agora posto à nossa mente
como lembrança do desconhecido.
Quiçá remorsos de um passado morto,
e até simples lembrança de um aborto
do que no outrora não se conseguiu...
É um eco solto, um grito ou é o gemer
de uma vida que foi, quer reviver
um só instante o bem que lhe fugiu.
02-08-2010