Dom Quixote o cavaleiro solitário!

Eu galopava pelo descampado,

Beirando um rio assistindo os marginais.

Na estrada a solidão - dores banais

Que chorei... Ah eu prosseguia alucinado!

Então entre trotes desterrei meus ais

Iguais aos ébrios, loucos... Sou um soldado,

Que não busca o seu amor, desesperado,

Margeando a vida se tarde demais.

Sei eu prosseguia sem ter mais as paixões,

Que nos vates borbulham deliciosas...

Contudo, ergui a lança cheia de ilusões!

Perdidas todas! Sonhos e emoções!

Tremia n`alma blasé vozes ociosas,

Não mais entoando-as sem belas canções.

claudio maia

claudio maia
Enviado por claudio maia em 15/08/2011
Reeditado em 02/02/2022
Código do texto: T3162264
Classificação de conteúdo: seguro