Chorando sem regras busquei tão pouco

Chorando sem regras busquei tão pouco,

que a sepultura serás mais ditosa

- concreta - sem sofrer mágoa ou fogosa

esperança - não cabe lá ser louco.

Na treva a luz não chega aos moribundos,

o amor chora a beleza já sem arte!

Não sabeis nada, vede como parte

esvoaçador sonho - a alma dos imundos!

E nos horrendos tropéis vejo a morte;

seguindo no tormento tirania!

Choro a tristeza e passa toda sorte...

Pois vem de sentimentos n`alma estranho,

sinto o inferno depois da covardia

do amor, da espera, do buscar um sonho.

claudio maia

claudio maia
Enviado por claudio maia em 15/08/2011
Reeditado em 24/03/2022
Código do texto: T3162197
Classificação de conteúdo: seguro