ESPERANÇA

O meu coração está feliz, como pássaros nas alegres canções,

Acompanhado de crianças numa esperança de um futuro lindo.

A cada caminho percorrido..., deixamos um arco-íris se abrindo,

Que desenha em nosso céu terreno, cores de todas as nações.

Por nosso maravilhoso Deus respeitaremos seu paraíso de belezas,

Nada mais eu peço, além de que vidas não tenham o orgulho ferido,

Que possamos sorrir flores, e ter paz na terra sem nenhum inimigo,

Onde a humanidade sonhadora tenha fé na esperança das certezas.

Soltaremos uma ave branca mensageira para levar aos santos um recado,

Contendo nele nossas fiéis orações, para a vinda de um anjo da liberdade,

Onde o poderoso criador em toda sua bondade, perdoe de nós cada pecado...

Para que a cada nosso respirar, possamos sentir gostoso perfume de felicidade,

Receberemos em nossos corações este anjo salvador que para nós será enviado...

É dever de cada criatura ter dentro do seu próprio amor, a formosura da igualdade.

Setedados
Enviado por Setedados em 14/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3160480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.