Inventei cores ao sol
Dizer aos sonhos to liberto
Quem sabe um adeus dar?
Na verdade do amor sabe lá
Se nunca chorou sabe amar?
Nas medíocres histórias
E mentiras inventadas
Quem tem livre memória
Lembra as horas amadas?
De sonhos cobrir meu ser
Quem sou eu sem mim?
Sou a força que quer viver
Eu quis apenas sonhar
Se inventei cores ao sol
foi por muito te amar