Romeu e Julieta em meu peito morria! (parte 3)

Do inferno a solidão não praguejada,

e se fora... já do amor anistiado.

Jamais as forças nalma deste amado:

viva a ilusão que cria dantes, pejada.

E na treva vê a luz, longe, mirrada,

empolgadora ao teu inferno impuro

que entre meu fado escrito, a sina, duro

persiste, avança ao altivo fogo e brada:

- Sozinho? quem? Alimentei meus passos

incendiados porque ainda lá acredito

naquela alma lasciva, morta aos braços

de quem te merecia, toscos tormentos!...

Eu me via... distanciado eu via o maldito

sorrindo de mim, dos seus sofrimentos.

claudio maia

claudio maia
Enviado por claudio maia em 13/08/2011
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T3157939
Classificação de conteúdo: seguro