FIM AMARGO

Oh! Sinto a dor que corre pelo corpo,

Que passa pelo ribombar do coração!

E, eu, no leito estirado feito morto,

Em pranto a alma, chorava em vão.

E tanto vai e vem nesta ventura,

Sinto o corpo arder nesse martírio

Pelo receio da perda, sem uma cura,

Retorço todo nesse calor, nesse delírio!

E por tudo quanto de ti tenho ouvido

Que sempre este fado me tem urdido,

E eu vivi fiel este encargo.

Desde que senti nos lábios o teu beijo

E desde que fiz de ti o meu desejo,

Que senti da relação um fim amargo.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 10/08/2011
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T3151991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.