Que a maldade anda em bandos
Por cada alegria que já me tiraste
Por cada sorriso que já me negaste
E pelas vontades que não me fizeste
E pelas palavras que de mim levaste
Pela felicidade que encontro perdida
Pela minha energia que foi consumida
E a sinceridade que foi preterida
E a falsa amizade que foi dedicada
Leva teus olhos pra longe de mim
Anda com os teus que a maldade anda em bandos
Não és estranho aos meus olhos por fim
Já não planta heras teu veneno, aqui
E não mais me cegas encanto de morte
Tira teu visgo de cima de mim
Jane Simões
09/08/2011