SE TU NÃO ME AMASSES...

Se tu não me amasses não me odiarias tanto!

Por que não podes simplesmente me dizer

Que não me queres amar, que vais me esquecer,

Que tudo irá acabar, assim, em pranto?

Mas tu te calas quando eu a ti pergunto:

É o fim, ou apenas estás a me punir em vão?

Porque, eu, indômito em ti me besunto,

Nos teus olhares tristes, no amor, na paixão.

Tu temes que eu me vá de vez do amor

Que já não te chames mais de minha linda flor,

De não seres mais, assim, tão amada!

Por que só te amo por me amares tu,

Meu combustível é a minha flor de imbu;

Grande é o meu amor, a tua morada!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 09/08/2011
Código do texto: T3148577
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.