Mar de Devaneio

Com os teus olhos atentos aos meus passos lentos

E com as tuas pernas que encetaram a mover-se

Vieste ate mim com o teu vagar ebrio

E eu te levei as mil quimeras onde iras perder-se

Meus olhos alvos abriam-se submersos no mar de devaneio

Tremulava as tuas maos a procurar terras nunca pisadas

Lapidavas o teu amor em mim. E eu ia embora

Das tuas maos maviosas e cansadas

A noite caiu devagar para levar-me longe dos teus mimos

E partindo, ja podia-se ouvir os sinos

Que anunciava a chegada da minha saudade

E eu me despedi de ti, como o sol do entardecer

Levando comigo a carencia de a tua face rever

Para acreditar que nao es sonho, es realidade.

Taisa Camargo
Enviado por Taisa Camargo em 10/12/2006
Código do texto: T314497