Canto do Amor...
Um passaro...
Saiu a voar...
Pelo caminho livre...
A assoviar...
O canto de amor...
Um canto isnpirador...
Um canto a favor,
De todo amor...
O Vento bate...
E o canto ...
Levando como semente...
Aos ouvidos meus...
Cressendo amor
Inspirador...