MULHERES ENRAIZADAS

Ó mulheres com asas! Que falta me fazem,

Vós que me inspirareis a ser eu enamorado,

E que nestas antigas melodias nada trazem,

A não ser o batido do coração desamparado.

Tristes são as minhas lágrimas reluzentes,

Que se transformam em horas angustiosas,

E que choram e muito ao estarmos ausentes...

Então por favor, a mim venham em auroras!

Semearei em campos não pisados a alegria,

E dentro da doce ilusão qual antes eu sofria,

Irei colher tenras felicidades de um sonhador.

Que muito ó me entres ternuras e louvores!

Cresçam enraizadas por esses meus amores,

Imarcescíveis flores no meu peito sofredor.

Setedados
Enviado por Setedados em 05/08/2011
Código do texto: T3141148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.