INCRÉDULO AMOR

Será que nada que padece é por engano?

O que quer nos dizer essa cruel realidade,

Deste nosso lindo amor que ficou profano,

E tudo que busco não me fala a verdade?

Foi tal desventura que se apossou de mim,

Quando viestes a me usar, saciar teu desejo;

E penso que até desta vez, será o meu fim...

Onde não há amor, nem meus sonhos vejo.

Então...! Mate-me de horrores sem ser maldita,

Nestas mentiras que me causam enfermidades,

Sigo sofrendo onde meu coração não acredita...

...Pelas estradas tão cravadas de tuas saudades.

E mesmo que não me ames, és a minha favorita,

Pois, das tuas taras sou um refém sem falsidades.

Setedados
Enviado por Setedados em 05/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3141141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.