Soneto da Vingança
Hoje eu não sei mais ser poeta
Já nem sei fazer sonhar
Minha rima é incompleta
Joguei palavras no ar
Pra ti nunca fui fria
Te dei amor a temporal
Viestes de mãos vazias
Com um sorriso marginal
O que será que me sustenta?
O que irá acontecer?
Como uso a ferramenta?
A que melhor te ofender?
Talvez te cause mil tormentas
Ninguém irá te socorrer...