ALUCINAÇÃO DA PAIXÃO
Não deixo jamais de te querer por tua ausência,
Nem que os dias possam me parecer infinitos;
Por você sou mais que sanidade em demência!
Em ti, o motivo da minha felicidade em gritos...,
...Que ao mundo eu procuro declarar por loucura,
Deste amor que me atrai e me deixa fascinado.
É forte..., é uma doença que já vi não tem cura,
Da fome do teu corpo e eterno viver ao teu lado.
Cada dia que passa eu quero teus lábios ardentes,
Na razão deste amor que existe em meu coração.
Quebrei o espelho dos meus sonhos tão distantes...,
...Para entregar-me alegre e apaixonado na emoção,
Dos teus beijos e abraços em desejos alucinantes.
És tu pureza em silhueta, desta minha alucinação!