INSPIRAÇÃO

Ah, esses versos que me escapam pelos poros

e sobrevoam a minh'aura, independentes,

a concederem às palavras bens sonoros

e alguns sentidos bailarinos, diferentes...

Eles me levam num passeio em meteoros

e colho estrelas que iluminam céus plangentes...

Ah, esses versos que manejam minha vida

a vicejarem seus matizes mais sensíveis,

que elevam sonhos à harmonia colorida

das emoções, das ilusões, as mais incríveis...

Eles saltitam ante as vistas, sem medida

e n'alma atingem as alturas impossíveis...

Versos que nascem peladinhos n'alva essência,

vestindo em mágica nudez minha existência...

(Formato criado pelo amigo e GENIAL poeta Marcos Loures)

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 02/08/2011
Código do texto: T3133944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.