SÓ O NADA...
Sinto neste ar que respiro uma ténue nostalgia,
como que o desejo duma mão tocando a minha,
p’ra encontrar p’ràs minhas dores uma analgia
e expurgar este vazio que em mim se aninha!
Tapar este vazio, que deu asas à minha algia,
com desejos que eu pensasse que já não tinha...
Concretizar com algo diferente uma magia,
que me trouxesse o sonho que eu mantinha!
Se é falta de Amor a aridez que me envolve,
se é de falta de Amor que o meu ser se queixa,
não sei...só sinto um vazio que se desenvolve
e um nó de sentimentos que não me deixa...
Sinto-me um problema que não se resolve.
Só o Nada em mim está...Não se desleixa!