MEDITERRÂNEO EM ASHDOD

Os meus passos vão por suas alvas areias

Compartilham lá co´as generosas nereidas,

Os nautas. atilados, reparando as almeidas,

Ou perdem-se nos cantos das sereias.

Mesclam-se os azuis, se fundem dimensões,

Numa linha que ovala a curva terrestre

Com seu cetro rege o mundo, o nosso mestre,

E fascina aos homens em seus corações.

Sento defronte indagando ao grande mar,

Se nele me lanço, se meu amor vou encontrar,

Mas, no imo, essas águas me sepultam.

As vozes das ondas a farfalhar espumas

Trançam-se os raios de sol com as brumas,

Dos efeitos suntuosos que me avultam.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 01/08/2011
Código do texto: T3131872
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.