VAGAS LEMBRANÇAS

Nesta manhã que nada me promete

Depois da noite longa e sem sono,

Quem me domina, quem é meu dono?

Está no alto céu azul celeste.

Na construção ao lado, os tijólos

Postos ao lado da parede erguida

Me faz lembrar da casa construida

Que fez meu pai de seus próprios miólos.

Inda menino vi minha casa nua

Sem acabamento, só o brilho da lua,

meus irmãos e eu andando por lá.

Depois de pronta, não me lembro mais

Quando mudamos juntos com meus pais,

Talvez um raio de sol dela me lembrará.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 31/07/2011
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T3129892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.