Sinalizações


Gesticulo Merecidamente essa brisa rasante,
respaldando o mistério apresentado simplesmente,
o sentimento que me ilustra além da força reescrita.
absolvendo esta massa sobre mim altamente contida.

Muito me entendo naquilo que faço serenamente,
mais alto que me instruo esse elemento,
pois vem ilustrando o meu alto contentamento,
nessa alimentada força compositivamente.

Sinalizações então eu mando assim repulsar,
num alvorecer totalmente sublinhado,
além da lua que faz meu mundo mudar.

Sou um pasto verde relativamente apresentado,
com o meu ilustre momento certamente a seguir,
naquilo que sinto ou tão somente nesse alto porvir.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 30/07/2011
Código do texto: T3129233
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.