homenagem a Amanda

Digníssima de Afeto alheio!

ela brilha com sorriso perfeito!

altura firme pra'um brinquedo creio...

traz mais felicidade em vosso peito.

O tempo que dispõe não a é a graça.

mas graça não tem viver com tal pressa.

encenando em vida própria uma peça

correria essa logo logo estressa.

a Roda-viva a pegou de vez

exímia falta ao coração se fez.

Fez em mim desde o último dia.

o milk-shake era uma alegria

mas agora parece fantasia

que nessa memória já se desfez.

(decassílabo.)

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 07/12/2006
Código do texto: T312346
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.