MUDANÇA

Mudou a flor, as folhas estão ressequidas,

Aquela beleza etérea que exalava nos céus

Já não sinto mais, já me foram esquecidas,

Não mais se deitaram em mim os cabelos teus.

Mudou o falar, mudou o olhar tristonho,

Já não me vê como dantes me via,

Já não mais me olha, assim eu suponho,

E não mais comunga do aspecto do dia.

E o intenso calor daquele teu nordeste,

Que nele dançavas entre os coqueirais,

Já não mais verei, já não mais agreste.

Vai alma punida pelos temporais,

Os ventos fortes, bravios, curvando o cipreste,

São os mistérios do amor e os fados fatais.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 27/07/2011
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T3123169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.