NOITE ENSOLARADA
Amo quando sinto-me provocada
Por tuas poesias encantada
Meu apreço é puro sentimento
Seu colorido é como alvorada
Entoando seu canto a todo momento
Com a pureza deste envolvimento
Sempre haverá uma noite ensolarada
Em minha vida não mais há sofrimento
Nunca mais houve triste madrugada
Nem tão pouco alma amargurada
Pois em você busco o alimento
Céu estrelado ou noite ensolarada
Por você meu bem já estou apaixonada
Esperando a hora de buscar seu pensamento
Soneto escrito ao estilo Elder Prates:
Em 2 estrofes com 7 versos
(Nada pessoal, somente poesia)
*desculpem aos meus amigos, pois estou muitíssimo ocupada, mas em breve retribuirei com o imenso prazer de sempre às visitas! Amo ler poesia!