Uma pérola conquistada
Como algo profundo e difícil de achar
Em um mar de adversidades e fragmentos de nós dois
Um dia o Senhor me apresentou você para amar
Logo eu, que queria à vida religiosa me consagrar depois
Foi um longo caminhar de acertos e desacertos
Frutos brotaram e agora se multiplicam
Não sei o que teria sido a vida, sem você, nesses momentos
Porto seguro a me guiar e proteger
Um mistério que não posso desvendar
Sentir que tamanha raridade posso perder
Algo que não poderei imaginar ou suportar
No entanto, caminhamos lado a lado
Talvez com pensamentos e sentimentos discrepantes
Porém, seguindo em frente, tendo o Senhor nos abençoado