O ESCRITOR - SUA VIDA
Já tive o mundo aos meus pés
e fui rei neste castelo
conheci tudo de belo
e fui cantado em cordéis...
Viajei o mundo inteiro
e pensava ser feliz
compasso, régua e giz
me fizeram ser primeiro...
Desde o tempo de menino
os rumos do meu destino
me transformaram em poeta
Hoje passam por meu crivo
revistas, jornais e livros
perseguindo a mesma meta...