A PERFEIÇÃO DA MULHER
A posse instintiva e o amor puro são como água e óleo...
Suas medidas perfeitas
e o seu jeito sensual
me deixam em ruas estreitas
mil sensações sem igual
Você é mais que bonita
difícil de descrever
é minha deusa bendita
que não consigo esquecer
Num festival de doçura
transmite tanta candura
o seu porte de raínha
que me leva a desejar
fechar os olhos, sonhar
que você seja só minha...