DIA DO ESCRITOR - 25/07/2011

As palavras em conexão

Sentimentos à explosão

A determinar amor e a própria paixão.

Tempo a passar bela ilusão.

*

O mundo aqui presença faz

Sentir as letras que propulsão da paz.

Belas e ternas tornam as poesias

Da mente escritora até em rebeldias.

*

Do próprio destino

Fez-se tão pequenino.

De escritora ou mesmo poeta

*

Há de sempre se ver

Quando a nós se ler.

Saúde e paz a nossa grande meta.

UM INSTANTE SAUDADES
Enviado por UM INSTANTE SAUDADES em 25/07/2011
Código do texto: T3117122
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.