PALCO DAS ILUSÕES
Foi este dia cinzas nuvens amantando o céu,
A brisa gélida caçoando dos casacos de invernia
No cimo montanhez uma canção alta ao léu
E empoeirava as matas, brava ventania.
Neste palco das minhas acerbas ilusões
Faltava uma personagem, a principal,
Que fora a letra tema das minhas canções,
Deixou vazio a cena, deixou o seu local
Já o tom laranja do crepúsculo declama
Que nascera a jovem escuridão, a noite insana
Dos meus sonhos loucos, do impossível.
E as lacunas frias do teu corpo altivo
Que o amor aguardava inda muito vivo,
Fez sofrer d´alma à alma insensível.
(YEHORAM)