A DANÇARINA E MEU ÊXTASE

Entre a formosura que é teu corpo a desfilar,

Meus olhos desejosos comem teus perfumes;

Admirando-te a piscar como dois vaga-lumes,

Busco à dança sensual a vontade de te beijar!

Tua carne em exposura nua vale-me desvarios,

Tentas assim - atrair-me a tua voluptuosidade;

E entregue então ao doce desatino em verdade,

Onde o ar és tu, que respiro a loucuras de cios!

E entre teus braços, apalpando seus rijos seios,

Alucina minha mente, entrego-me em devaneios;

Sois rainha, estrela, em sua forma femme fatale!

Quanto tu mais me envolves, sem que nada fale,

Aumenta a excitação e não há mais o que se cale;

Grito bravo! Prazer me flui de ti e em meus veios!

Setedados
Enviado por Setedados em 24/07/2011
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3116258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.