HARMONIA SEXUAL

O teu corpo neste meu cantar, vira harmonia,

Nesta voz pura e nostálgica que nos alimenta,

Como luar que ao sair da neblina, se alforria;

Nosso calor geme e sua, na forma linda, lenta...

Não vejo cego de amor, sua noite em meu dia.

Palpitas-me o coração, que queima a pimenta,

Subimos montes, tu a cavalgar-me em alegria,

Só quem ama, é isso que de fato experimenta!

Intumesceste a minha virilha em teus ensejos,

Os seus olhos bêbados e faiscantes de desejos,

Trazem a sua boca culpada aos meus genitais...

Aviltei-me, urrei em jatos abundantes e triunfais,

Você morria e vivia, em seus espasmos colossais;

Ofegantes e sorrindo, dormimos em nossos beijos.

Setedados
Enviado por Setedados em 24/07/2011
Código do texto: T3116118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.