Dama

Um beijo dama, para contigo sonhar

Neste meu leito frio, teu corpo desejar

E este beijo, o fôlego segue morrendo

Vagando no teu hálito... Se esquecendo.

Na leveza de um sonho, apenas cantar

A vida, no silêncio do meu lábio, ti amar...

Mesmo meu corpo, fraco e desfalecendo

No leito de morte... Não irei sofrendo.

Ó dama! No teu hálito doce, fraquejando

E em teus braços, fraco sonhando...

Num leito veludoso, lágrimas do amor.

Nesse leito onde adormeço sangrando

E em teus beijos, na noite saboreando

A infinidade deste fabuloso sabor.

P.S. Soneto dedicado a minha musa, na eternidade dos meus sentimentos.

lord crow
Enviado por lord crow em 24/07/2011
Código do texto: T3115517