RECOMEÇO
Ante a tíbia brisa que me acalenta a face
Ao ver-te ir embora a noite inda menina
É como acordar do sonho que fascina,
Da chama deste olhar que é tão vorace.
A noite me sorriu no brilho da branca lua,
Foi mesmo qual resposta duma oração
Atento ao meu pedido, vendo-me o coração,
Que irrompe sonho turvo flagrando-te nua.
Embora me dispensas tempo escasso
Jamais negaste me um doce abraço,
Desejo ter-te aqui por toda vida.
E nesta nova página que por ti virei,
Me renova a nova vida que recomecei;
Outra doce flor, outra dor querida.
(YEHORAM)