O POETA
POETA GOSTA DE SOLIDÃO
E, QUANDO QUER ESCREVER UM POEMA
PODE SE SENTIR SÓ EM MEIO A UMA MULTIDÃO!
POETA GERALMENTE É UMA PESSOA TRISTE;
MAS RESISTE À SOLIDÃO,
MESMO TRISTE EM MEIO A UMA MULTIDÃO!
POETA VIVE A VIDA INTENSAMENTE
E MESMO QUANDO ESTÁ TRISTE,
PERMANECE INTRIGANTE!
ESSE É O POETA!