ELA

dedico a ELA,onde estiver

ela,finalmente,acordou,

levantou,desatou o olhar;

o coração parecia feliz!

o dia sorria pra vida...

dei bom dia,nada falou.

ela tomou café e partiu

sem me dizer se voltava:

cruzou o jardim,o portão,

ganhou a rua apinhada...

ela desapareceu na esquina,

ela tinha ânsia de aventura...

ela sempre fugia de mim,

ela tinha receio de amar,

a mim nunca me assumiu.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3107577