DIA DO AMIGO
Faz-se presente como próprio ar!
Em bons e belos sentimentos.
Mente não pode nem mesmo se decifrar, em tudo vem pacificar.
*
A tua presença sempre permanecer
Buscando ainda a forma de sempre ser
Um algo mais e sempre revelar.
Presente a teu lado sempre estar.
*
Em tons de voz embargada
Quando a volta de nós tudo vem delatar
Emoção pela alma demonstrada.
*
Amigo é garantida presença.
Se faz sempre a bela esperança
Amizade sempre e admirada.
*