Puro amor II
Ela crê que o amor é a luz divina
Que ofusca e ilumina toda a escuridão
E tem momentos, que, com toda a paixão,
No amor, ela é, a grande maestrina..
Ao amor se vai dar como menina
E sem medo,oferece todo o coração!
Firma com seu amor, sua decisão,
E o seu jeito de amar, sempre fascina.
Com seu amor, puro, divinal, existe!
A lutar na vida ela cai, mas resiste,
E quer afinal ,apenas, seu bem-querer..
E constrói devagar, coração em riste,
Felicidade, que nenhuma hora triste,
Há-de derrubar enquanto viver..