SOLUÇÃO

Era o amor que cultivei no peito,

O teu nome que de melífluo citei;

O sonho da minha vida perfeito,

Era estar com quem eu sempre amei.

Mas tantas vezes eu te fui atrás,

Tantas vezes por ti, quantas mil!

Minha mão estendida pela paz,

Mas tu me foste sempre hostil.

Depois de tantas baldadas tentativas,

Não se deu ao diálogo, alternativas,

A tua própria mão não me estendeste.

E triste, langoroso eu fui embora,

Sem saber meu fado, ó D´us e agora!?

Foi quando flava jovem, tu me deste.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 20/07/2011
Código do texto: T3106253
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.