SAUDOSA COMPANHIA
Já não me larga este sentimento atroz,
Esta saudade de tua doce companhia,
Dos tempos daqueles brados de alegria,
De ouvir o som da amanhã na tua voz.
De acordar contigo me restaurava a alma,
Do suor no leito úmido e perfumado,
Eu me recordo e do ato já consumado
Do suspiro de contentamento e calma.
E agora tu te enredas em reles motivos;
Desdenhas meus sentimentos inda vivos
E da minha fraqueza te apoderas.
Alegações de tão imaginativos argumentos
Te conduzes por falsos fundamentos
E de nada por eles te ponderas.
(YEHORAM)