MORTE INACABADA

Oh! Não me negues em absoluto a despedida,

Senhor do tempo que a mim se encerra agora,

Tenhas tu compaixão desta minha desdita vida,

Pois estou bem acordado no espírito de outrora.

E mesmo que o meu corpo venha aqui ser velado,

Não, quero como uma carcaça subir a um infinito,

Onde fica a dor humana, em sepulcro abandonado.

Oh! Não me negue senhor o apelo que eu vos grito.

Deixe este único sentido que ainda me resta existir,

Para que eu olhe por alguns momentos quem amei,

E veja sua verdade, se ela por minha falta irá sentir.

Em vida tudo o que fui..., pra esse amor me entreguei,

Mais que a própria dor da morte me doeu dela partir,

Tenha piedade, me tire desta cova por quem lá deixei.

Setedados
Enviado por Setedados em 18/07/2011
Código do texto: T3103282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.