Efemeridade
Vivamos a brevidade do agora
Pois o tempo passa em curto momento
Buscando momento em seu pensamento
Para pensarmos que há tempo e hora
Jamais esquecendo que ele vai embora
E nos deixa em eterno esquecimento
Ignorando o nosso conhecimento
de acompanharmos o tempo de agora
Para alcançá-lo tentemos conter
Nossa ansiedade ao vê-lo fugir
Assim precisamos calma manter
E em nossos sonhos tentar compreender
Que o agora brevemente vai partir
Sem avisar nos abandonará